venerdì 29 luglio 2016

Spaghetti cozze e vongole al cartoccio

Ingredienti:
  • SPAGHETTI 400 g
  • COZZE 
  • VONGOLE
  • POMODORINI
  • AGLIO n.1 spicchio
  • PEPERONCINO q.b.
  • PREZZEMOLO q.b.
  • VINO BIANCO 1/2 bicchiere
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:

Lavare e tagliare a pezzettini i pomodorini.
Pulire i gusci dei molluschi.
Sgusciare direttamente una decina di cozze.


In un tegame: Pulire ed infilare l'aglio in uno stuzzicadenti; Rosolare l'aglio nell'olio ed aggiungere il peperoncino.

In una teglia di ceramica: rivestirla con 2 fogli di alluminio disposti a croce; Versare tutta la pasta e chiudere il cartoccio; Infornare, a 240°C, per 2-3 mins; Portare direttamente la teglia a tavola.


ENJOY  :-)

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