domenica 17 giugno 2018

Pasta fredda con Tonno, Olive e Capperi

Ingredientri:
  • MEZZE MANICHE 350 g
  • TONNO SOTT'OLIO 320 g
  • SALSA WORCESTER q.b.
  • OLIVE NERE E VERDI 100 g
  • CAPPERI q.b.
  • LIMONE BIOLOGICO n. 1
  • PREZZEMOLO, OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Lavare il limone; Gattugiare un pò della buccia gialla; Spremerne il succo.

Lessare la pasta con la buccia del limone; Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda e scolarla nuovamente.

Sciacquare i capperi.
Sgocciolare il tonno.

Sbattere il succo di limone con olio e sale; Aggiungere 2-3 gocce di Worcester, pepe.

In una coppa: Insaporire la pasta con il condimento, il tonno, il prezzemolo tritato, olive e capperi.


ENJOY  :-)


1 commento:

  1. Le ricette che trovo in questo blog sono un trionfo di sapori e colori, rappresentano un atto eroico e nobile di divulgazione della cultura culinaria , grazie a nome di tutte le buone forchette:-)

    RispondiElimina