Ingredienti:
- PEPERONI GIALLI O ROSSI q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- CAPPERI SOTT'ACETO q.b.
- POMODORINI q.b.
- PREZZEMOLO q.b.
- SALE, OLIO q.b.
Procedimento:
Lavare, pulire (eliminare semini e filamenti) e tagliare a strisce i peperoni.
Se non si vuole un gusto troppo forte, sciacquare velocemente i capperi in un colino.
Teglia antiaderente: Stendere con la mano un filo d'olio; Disporre le fettine di peperoni.
Aggiungere n. 2-3 foglie di prezzemolo, n. 2-3 capperi, un pezzetto di pomodorino, sale, pangrattato, un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, sulla BASE DEL FORNO, a 250°C, per 10 mins. Spostare la teglia a META' ALTEZZA DEL FORNO e cuocere per altri 10 mins. Spostare la teglia IN ALTO e cuocere a grill per altri 5 mins.
(TEMPI INDICATIVI PERCHE' DIPENDE DALLA POTENZA DEL FORNO!)
Disporre i peperoni su carta assorbente distesa su una griglia e far raffreddare.
ENJOY :-)
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