martedì 15 gennaio 2019

Spaghetti con Tonno e Pomodori secchi

Ingredienti:
  • SPAGHETTI q.b.
  • TONNO SOTT'OLIO (oppure FRESCO tagliato a cubetti) q.b.
  • POMODORI SECCHI SOTT'OLIO q.b.
  • CAPPERI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • SUCCO DI LIMONE n. 1/2

Procedimento:

Sgocciolare il tonno.
Sciacquare i capperi.
Tagliuzzare i capperi con i pomodorini.

In un tegame: Rosolare, in poco olio, l'aglio con i pomodorini; Aggiungere il tonno, il prezzemolo, la scorza grattugiata di un limone ed il succo. 
Rimuovere l'aglio.

Lessare gli spaghetti.

Mantecare gli spaghetti con condimento ed acqua di cottura.

ENJOY  :-)



Nessun commento:

Posta un commento