Ingredienti:
- MOSCARDINI 400 g
- ARANCIA n. 1
- LIMONE n. 1
- PATATE MEDIE n. 2
- PEPERONCINO, PEPE, SALE, OLIO q.b.
Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate; Lasciarle in una coppa, ricoperte di acqua, per almeno 2 ore; Disporle in una teglia e condirle con olio, sale e pepe; Infornare, a 200°C, per 40 mins.
Svuotare, spellare e lavare i moscardini.
Spremere succo degli agrumi; Emulsionare con olio, sale, pepe e peperoncino a rondelle (se piace).
In una coppa: Ricoprire i moscardini con il succo; Coprire con la pellicola e lasciar marinare per almeno 3 ore in frigo.
Sgocciolare i moscardini.
Scaldare una bistecchiera: Cuocere i moscardini, continuando a spennellarli con la marinata.
Servire su un piatto i moscardini con le patate.
ENJOY :-)
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