- LASAGNE SOTTILI q.b.
- BESCIAMELLA q.b.
- SPECK 100 g
- SCAMORZA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- CIPOLLE n. 2
- LATTE, VINO, OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un tegame: Rosolare le cipolle tritate; Aggiungere un goccio d'acqua e Sfumare con un pò di vino; Far raffreddare.
In una coppa: Versare la besciamella, lo speck tagliuzzato, parmigiano, sale, pepe, la cipolla ed il latte (tanto da renderlo cremoso).
In una teglia: Stendere la besciamella; Disporre uno strato di lasagne; Distribuire un pò di farcia; Aggiungere un pò di scamorza a dadini e cospargere parmigiano; Disporre un altro strato di lasagne.
Continuare gli strati. Aggiungere latte sui bordi della lasagna.
Sopra le ultime sfoglie di lasagna, versare la besciamella mescolata con latte; Cospargere di parmigiano.
Coprire la lasagna con un foglio di alluminio.
Infornare, in forno già caldo, disponendo la teglia sul fondo del forno.
Cuocere per 15 mins, a 200°C (seguire le disposizioni riportate sulla confezione delle lasagne), e poi far rosolare a grill.
Enjoy :-)
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