martedì 30 gennaio 2018

Lasagna speck, scamorza e cipolla

Ingredienti:

  • LASAGNE SOTTILI q.b.
  • BESCIAMELLA q.b.
  • SPECK 100 g
  • SCAMORZA q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • CIPOLLE n. 2
  • LATTE, VINO, OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

In un tegame: Rosolare le cipolle tritate; Aggiungere un goccio d'acqua e Sfumare con un pò di vino; Far raffreddare.

In una coppa: Versare la besciamella, lo speck tagliuzzato, parmigiano, sale, pepe, la cipolla ed il latte (tanto da renderlo cremoso).

In una teglia: Stendere la besciamella; Disporre uno strato di lasagne; Distribuire un pò di farcia; Aggiungere un pò di scamorza a dadini e cospargere parmigiano; Disporre un altro strato di lasagne.

Continuare gli strati. Aggiungere latte sui bordi della lasagna.

Sopra le ultime sfoglie di lasagna, versare la besciamella mescolata con latte; Cospargere di parmigiano.

Coprire la lasagna con un foglio di alluminio.

Infornare, in forno già caldo, disponendo la teglia sul fondo del forno.

Cuocere per 15 mins, a 200°C (seguire le disposizioni riportate sulla confezione delle lasagne), e poi far rosolare a grill.

Enjoy  :-) 

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