Ingredienti:
- CONCHIGLIONI 350 g
- TRANCI PESCE SPADA 700 g
- SOFFRITTO (sedano, carota, cipolla) q.b.
- AGLIO n. 1
- VINO BIANCO q.b.
- BRODO DI PESCE q.b.
- ZAFFERANO n. 1 bustina
- SEMI MISTI (girasole, zucca ecc.) q.b.
- OLIO, SALE, PEPE, PREZZEMOLO q.b.
Procedimento:
Preparare il brodo.
In una padella: Rosolare, in poco olio, l'aglio e il soffritto; Aggiungere il pesce spada a cubotti, i semi e far insaporire; Sfumare con poco bino bianco; Aggiungere il brodo e cuocere per altri 10 mins. Unire lo zafferano sciolto in poco brodo, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Spegnere ed eliminare l'agllio.
Lessare al dente i conchiglioni e ripassarli in padella con il condimento, lasciando che il condimento entri nei conchiglioni.
ENJOY :-)
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