Ingredienti:
ROTOLO PASTA BRISEE (o pasta sfoglia) n.1
MOZZARELLE n.1
ZUCCHINA n. 1
PATATE MEDIE n. 2
UOVO n. 1
AGLIO n. 1 spicchio
LATTE q.b.
SALE, PEPE, ROSMARINO q.b.
PANGRATTATO, PARMIGIANO, OLIO q.b.
Procedimento:
Lessare le patate in acqua bollente; Farle intiepidire e sbucciarle; Tagliarle a spicchi piccoli, condirle con olio, sale e rosmarino.
Lavare e spuntare la zucchina; Con l'aiuto di una mandolina, tagliarla a rondelle sottilissime. In un tegame: Farle saltare con olio e 1 spicchio d'aglio, insaporire con sale e pepe; Cuocerle con un mestolo d'acqua e coperchio per 10 mins.
In una coppa: Amalgamare le patate con le zucchine, l'uovo, parmigiano, latte, mozzarella a dadini.
In un pentolino: Tostare un pò di pangrattato.
In una teglia: Srotolare la pasta brisèe; Cospargere con il pangrattato la base.
Infornare, in forno già caldo, per 10 mins.
Unire alla chique la farcia e livellarla.
Infornare per altri 25 mins.
Servire tiepida.
ENJOY :-)
NOTA: Volendo, si può aggiungere il tonno in scatola
Immagine tratta da internet
NOTA: Volendo, si può aggiungere il tonno in scatola
Immagine tratta da internet
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