sabato 18 gennaio 2014

Farfalle di farro con ragù di verdure e noci

Ingredienti:

  • FARFALLE di FARRO 280 g
  • PORRI n. 2
  • MISTO DI SEDANO, CAROTA, CIPOLLA q.b.
  • NOCI n. 8-10
  • PHILADELPHIA LIGHT 50 g
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • CARCIOFI n. 2
  • SUCCO DI LIMONE n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.



Procedimento:

Pulire i carciofi e metterli in una coppetta con acqua e limone.

Tagliare i porri. Pulire e spezzettare le noci.

In una padella antiaderente: Rosolare in poco olio i porri e il misto di soffritto; Aggiungere i carciofi; Bagnare con un mestolo di brodo caldo e proseguire  la cottura per altri 10 mins.

Scolare la pasta al dente.

In una coppa: Ammorbidire il philadelphia con n. 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta o brodo; Unire la pasta, il ragù e le noci.



ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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