Ingredienti:
·
CODE DI GAMBERORI 800
·
KETCHUP n. 4 cucchiai
·
SALSA DI SOIA n. 2 cucchiai
·
MIELE n. 1 cucchiaio
·
PEPERONCINO n. 1
·
ZENZERO n. 2 cm
·
CIPOLLOTTI n. 4
·
AMIDO DI MAIS n. 3 cucchiai sciolto in ACQUA FREDDA n. 3 cucchiai
·
OLIO q.b.
·
RISO BASMATI LESSO q.b.
Procedimento:
In una coppetta: Unire il peperoncino (privato dei semi e tritato), il
ketchup, la salsa di soia, l'amido di mais, il miele e lo zenzero tritato.
Tritare i cipollotti.
Eliminare dai gamberi il budello e aprirli a metà, senza staccare le due
parti.
Nel wok: Rosolare, in un filo di olio, il cipollotto e saltarvi i
gamberi per 2 mins; Toglierli dal wok.
Nel wok: Far restringere la salsa per 2 mins; Aggiungere i gamberoni e
il fondo di cottura; Spegnere dopo 2 mins.
In un ampio piatto: Disporre il riso e versarvi sopra i gamberoni.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento