sabato 18 gennaio 2014

Gamberoni al miele

Ingredienti:

·         CODE DI GAMBERORI 800
·         KETCHUP n. 4 cucchiai
·         SALSA DI SOIA n. 2 cucchiai
·         MIELE n. 1 cucchiaio
·         PEPERONCINO n. 1
·         ZENZERO n. 2 cm
·         CIPOLLOTTI n. 4
·         AMIDO DI MAIS n. 3 cucchiai sciolto in ACQUA FREDDA n. 3 cucchiai
·         OLIO q.b.
·         RISO BASMATI LESSO q.b.


Procedimento:

In una coppetta: Unire il peperoncino (privato dei semi e tritato), il ketchup, la salsa di soia, l'amido di mais, il miele e lo zenzero tritato.

Tritare i cipollotti.

Eliminare dai gamberi il budello e aprirli a metà, senza staccare le due parti.

Nel wok: Rosolare, in un filo di olio, il cipollotto e saltarvi i gamberi per 2 mins; Toglierli dal wok.
Nel wok: Far restringere la salsa per 2 mins; Aggiungere i gamberoni e il fondo di cottura; Spegnere dopo 2 mins.

In un ampio piatto: Disporre il riso e versarvi sopra i gamberoni.



ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

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