sabato 18 gennaio 2014

Straccetti di carni bianche e salsiccia

Ingredienti:

·         FESA TACCHINO 200 g
·         PETTO DI POLLO 200 g
·         SALSICCIA DI POLLO E TACCHINO 400 g
·         VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
·         ACETO BALSAMICO n. 2 cucchiai
·         SALSA WORCESTER q.b.
·         FARINA q.b.
·         SCAGLIE PARMIGIANO q.b.
·         OLIO, SALE, PEPE q.b.
·         INSALATA VALERIANA q.b.


Procedimento:

Incidere la salsiccia ed eliminare il budello. Tagliare a tocchetti, formare delle polpettine ed infarinarle.

Tagliare a listarelle il pollo e il tacchino; Irrorarle con la salsa worcester ed infarinare.

In un tegame antiaderente: Versare un filo d'olio e rosolare le polpette e le listarelle; Salare, pepare e sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere l'aceto.

Condire la valeriana con olio, sale e aceto balsamico.

Disporre nel piatto la valeriana, la carne e aggiungere le scaglie di parmigiano.



ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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