Ingredienti:
·
FESA TACCHINO 200 g
·
PETTO DI POLLO 200 g
·
SALSICCIA DI POLLO E TACCHINO 400 g
·
VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
·
ACETO BALSAMICO n. 2 cucchiai
·
SALSA WORCESTER q.b.
·
FARINA q.b.
·
SCAGLIE PARMIGIANO q.b.
·
OLIO, SALE, PEPE q.b.
·
INSALATA VALERIANA q.b.
Procedimento:
Incidere la salsiccia ed eliminare il budello. Tagliare a tocchetti, formare delle polpettine ed infarinarle.
Tagliare a listarelle il pollo e il tacchino; Irrorarle con la salsa
worcester ed infarinare.
In un tegame antiaderente: Versare un filo d'olio e rosolare le polpette
e le listarelle; Salare, pepare e sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed
aggiungere l'aceto.
Condire la valeriana con olio, sale e aceto balsamico.
Disporre nel piatto la valeriana, la carne e aggiungere le scaglie di
parmigiano.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento