giovedì 10 aprile 2014

Gelato biscotto gusto nutella

Ingredienti:

  • BISCOTTI DIGESTIVE q.b. (oppure altri BISCOTTI)
  • PANNA FRESCA 250 ml
  • NUTELLA n. 2 cucchiai
  • ZUCCHERO A VELO q.b.
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.


Procedimento:

In una coppa: Versare pochissima panna ed amalgamarla con la nutella.

In una coppa fredda: Montare la restante panna con lo zucchero a velo; Unire la panna alla nutella e mescolare delicatamente; Far riposare in frigo.

Spalmare la panna su un biscotto; Coprire con il secondo biscotto; Livellare i bordi e far aderire qualche goccia di cioccolato sui bordi con il gelato.

Su un vassoio rivestito di pellicola: Disporre i gelati al biscotto e conservare in freezer.

ENJOY  :-)





NOTA: Nel caso in cui si utilizzino biscotti rettangolare, posizionarli uno vicino all'altro e farcire con uno strato di panna; Coprire con il secondo biscotto. Al momento di servire separare i gelati con un coltello.

Nessun commento:

Posta un commento