Ingredienti:
- MELANZANE SOTT'OLIO 100 g (sgocciolate)
- CARPACCIO DI PESCE SPADA n. 4 fette
- SUCCO LIMONE n. 1/2
- FETTE PANCARRE' n. 2
- OLIO, SALE, PEPE, FARINA q.b.
- MANDORLE A SCAGLIE q.b.
Per la SALSA:
- CAPPERI q.b.
- SUCCO LIMONE n. 1/2
- OLIO,PREZZEMOLO TRITATO q.b.
In un tegame: Tostare le mandorle.
In un mixer: Frullare le melanzane con pancarrè, limone e pepe.
Farcire ogni fetta di pesce spada con la farcia; Richiuderle a pacchetto; Infarinarle leggermente.
In un tegame: Rosolare velocemente gli involtini in poco olio.
Per la SALSA: Frullare capperi, olio, succo di limone e prezzemolo, aggiungendo poca acqua se necessaria.
In un piatto: Versare poca salsa; Disporre gli involtini e cospargere con le mandorle.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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