martedì 14 ottobre 2014

Bignè con crema al limone

Ingredienti:
  • BURRO 30 g
  • TUORLI n.2
  • MAIZENA n. 1 cucchiaio
  • LIMONE n. 1 succo + buccia
  • ZUCCHERO 50 g
  • ACQUA n. 2 cucchiai
  • PANNA MONTATA 50 g
  • BIGNE' q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Procedimento:

In un pentolino: Mettere il burro, l’acqua, il succo e la buccia grattugiata del limone; mettere a fiamma molto bassa e far scaldare il tutto. 

In una ciotola: Sbattere i tuorli con lo zucchero e la maizena; Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere, una alla volta, le uova mescolando sempre; Rimettere la crema sul gas sempre a fiamma molto bassa e mescolare fino a farla addensare. 

Quando la crema sarà diventata ben fredda mescolarla con la panna montata.

Riempire i bignè; Lasciarli raffreddare in frigo.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet


Nessun commento:

Posta un commento