- COUS COUS precotto 300 g
- GAMBERI puliti 400-450 g
- SALMONE AFFUMICATO 200 g
- PISELLI 150 g
- ZUCCHINE a dadini n. 2
- CPOLLA n. 1
- CAROTE a dadini n. 2
- OLIO, SALE, PEPE, BURRO q.b.
- BRODO GRANULARE q.b.
Procedimento:
in una padella: Far appassire la cipolla tagliata sottile nell'olio; Aggiungere le carote, i piselli e le zucchine; Dopo 10-15 mins aggiungere i gamberetti, sale e pepe e continuare la cottura per pochi mins.
In un tegame: Versare l'acqua (lo stesso quantitativo del cous cous) e farla bollire con un pò di brodo granulare; Versare il cous cous; Togliere dal fuoco e mettere il coperchio; Dopo 10 mins aggiungere una noce di burro e sgranare il cous cous con una forchetta; Far assorbire tutta l'acqua e lasciar gonfiare la semola.
Versare il cous cous su una pirofila; Ricoprire con il condimento e le striscioline di salmone.
ENJOY :-)
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