giovedì 7 maggio 2015

Cous Cous con gamberi, salmone e zucchine

Ingredienti:

  • COUS COUS precotto 300 g
  • GAMBERI puliti 400-450 g
  • SALMONE AFFUMICATO 200 g
  • PISELLI 150 g
  • ZUCCHINE a dadini n. 2
  • CPOLLA n. 1
  • CAROTE a dadini n. 2
  • OLIO, SALE, PEPE, BURRO q.b.
  • BRODO GRANULARE q.b.

Procedimento:

in una padella: Far appassire la cipolla tagliata sottile nell'olio; Aggiungere le carote, i piselli e le zucchine; Dopo 10-15 mins aggiungere i gamberetti, sale e pepe e continuare la cottura per pochi mins.

In un tegame: Versare l'acqua (lo stesso quantitativo del cous cous) e farla bollire con un pò di brodo granulare; Versare il cous cous; Togliere dal fuoco e mettere il coperchio; Dopo 10 mins aggiungere una noce di burro e sgranare il cous cous con una forchetta; Far assorbire tutta l'acqua e lasciar gonfiare la semola.

Versare il cous cous su una pirofila; Ricoprire con il condimento e le striscioline di salmone.


ENJOY  :-)

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