- PASTA SFOGLIA q.b.
- TUORLO q.b.
- CREMA q.b.
- PANNA MONTATA q.b.
- GLASSA DI CIOCCOLATO q.b.
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
Ritagliare dei dischi dalla pasta sfoglia; Spennellarli con il tuorlo e cospargere con un pò di zucchero.
Infornare, in forno già caldo, fino a doratura (se non piace l'effetto gonfio della sfoglia, bucherellarla con una forchetta).
In una coppa:Mescolare la panna alla crema.
In un piatto: Stendere un pò di crema; Adagiarvi il primo disco; Versare la crema; Coprire con il secondo disco; Guarnire con altra crema e cospargere di zucchero a velo e glassa di cioccolato.
ENJOY :-)
NOTA: Dolcetti monodose da poter preparare con i ritagli della sfoglia!!!
Nessun commento:
Posta un commento