lunedì 23 novembre 2015

Due sfoglie (versione veloce della Mille sfoglie)

Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA q.b.
  • TUORLO q.b.
  • CREMA q.b.
  • PANNA MONTATA q.b.
  • GLASSA DI CIOCCOLATO q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Procedimento:

Ritagliare dei dischi dalla pasta sfoglia; Spennellarli con il tuorlo e cospargere con un pò di zucchero.
Infornare, in forno già caldo, fino a doratura (se non piace l'effetto gonfio della sfoglia, bucherellarla con una forchetta).

In una coppa:Mescolare la panna alla crema.

In un piatto: Stendere un pò di crema; Adagiarvi il primo disco; Versare la crema; Coprire con il secondo disco; Guarnire con altra crema e cospargere di zucchero a velo e glassa di cioccolato.

ENJOY :-)



NOTA: Dolcetti monodose da poter preparare con i ritagli della sfoglia!!!

Nessun commento:

Posta un commento