Ingredienti:
- TORCETTI 200 g
- CIPOLLA BIONDA n. 1/2
- GUANCIALE n. 4 fette spesse 1/2 cm
- UOVA n. 2
- LATTE q.b.
- PECORINO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- VINO BIANCO q.b.
Procedimento:
In una padella: Rosolare la cipolla tagliata a julienne con olio e sale; aggiungere un pò di acqua.
In una coppa: Lasciar insaporire il guanciale tagliato a listarelle con olio e sale.
In una coppa: Sbattere i tuorli con un goccio di latte, pepe e pecorino.
In una coppa: Montare a neve gli albumi.
In un'ampia padella: Rosolare il guanciale con il suo condimento; Aggiungere la cipolla e sfumare con il vino.
Lessare la pasta; Scolarla al dente e terminare la cottura nella padella con il condimento, aggiungendo acqua di cottura, se necessaria, e tantissimo pecorino.
Spegnere ed mantecare con tuorli ed albumi.
ENJOY :-)
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