giovedì 10 dicembre 2015

Orecchiette con cime di Rapa

Ingredienti:
  • ORECCHIETTE 500 g
  • CIME DI RAPA 500 g
  • FILETTO DI ACCIUGHE n. 1-2
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • PEPERONCINO n. 1-2
  • OLIO q.b.
  • PANGRATTATO q.b.



Procedimento:

Pulire e lessare le cime di rapa, scolarle e tagliuzzale; Conservare l'acqua di cottura.

In un tegame ampio: Abbrustolire il pangrattato, rigirandolo continuamente, e metterlo da parte.

Nello stesso tegame ampio: Rosolare nell'olio l'aglio, i peperoncini e le acciughe.

Cuocere le orecchiette nell'acqua delle rape; Scolarle e ripassarle in tegame con il condimento.

Versare le orecchiette nel piatto e distribuirvi sopra il pangrattato tostato.


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento