lunedì 12 settembre 2016

Bruschette porcini, speck e scaglie di grana

Ingredienti:
  • PANE q.b.
  • SPECK q.b.
  • PORCINI q.b.
  • SEDANO, RUCOLA q.b.
  • GRANA A SCAGLIE q.b.
  • OLIO, AGLIO, SUCCO DI LIMONE, SALE, PEPE q.b.
  •  
 
Procedimento:
 
In una padella: Rosolare uno spicchio d'aglio in un pò di olio; Aggiungere i porcini tagliati a fette; Salare, pepare e spegnere.
 
In una coppetta: Emulsionare olio, limone, sale e pepe con sedano a tocchetti.
 
Bruschettare le fette di pane solo da un lato.
 
In un piatto: Disporre le fette di pane; Condirle con l'emusione di olio; Stendere una fetta di speck; Disporre i porcini, altro condimento ed infine rucola e scaglie di grana.
 
ENJOY  :-)
 
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento