venerdì 16 settembre 2016

Ciambella senza buco

Ingredienti:
  • FARINA 200 g
  • CACAO AMARO 100 g
  • Uova n. 3 (temperatura ambiente)
  • ZUCCHERO 240 g 
  • OLIO DI SEMI 40 ml 
  • LIEVITO PER DOLCI n.1 bustina
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • LATTE 250 ml
  • ZUCCHERO A VELO q.b.


Procedimento:


In una coppa: Setacciare farina, cacao e lievito.

In un'altra coppa di vetro: Sbattere le uova con lo zucchero; Aggiungere l'olio e, sempre mescolando, alternare i i solidi (farina, cacao,lievito) con il latte,
ottenendo un composto omogeneo e cremoso .

Versare l'impasto nello stampo a cerniera e cuocere a 160 ° per 35/40 mins, in forno già preriscaldato.

Lasciar raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.


ENJOY  :-) 


NOTA: Ottima sia per la prima colazione che per essere farcita

Nessun commento:

Posta un commento