- FARINA 200 g
- CACAO AMARO 100 g
- Uova n. 3 (temperatura ambiente)
- ZUCCHERO 240 g
- OLIO DI SEMI 40 ml
- LIEVITO PER DOLCI n.1 bustina
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
- LATTE 250 ml
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
In una coppa: Setacciare farina, cacao e lievito.
In un'altra coppa di vetro: Sbattere le uova con lo zucchero; Aggiungere l'olio e, sempre mescolando, alternare i i solidi (farina, cacao,lievito) con il latte,
ottenendo un composto omogeneo e cremoso .
Versare l'impasto nello stampo a cerniera e cuocere a 160 ° per 35/40 mins, in forno già preriscaldato.
Lasciar raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
ENJOY :-)
NOTA: Ottima sia per la prima colazione che per essere farcita
NOTA: Ottima sia per la prima colazione che per essere farcita
Nessun commento:
Posta un commento