Ingredienti:
- TRANCIO DI TONNO 400 g
- NOCI 40 g
- NOCCIOLE 40 g
- PISTACCHI 40 g
- PANGRATTATO, OLIO q.b.
- SALSA DI SOIA e ACQUA q.b.
Procedimento:
Sgusciare la frutta secca.
Tritare grossolanamente la frutta secca; aggiungere il pangrattato e versare la panure in un piatto.
In un piatto: Versare la soia e l'acqua; Bagnare il tonno.
Far aderire la panatura su tutti i lati.
In un tegame antiaderente: Versare pochissimo olio; Scottare per 2-3 mins per lato il tonno.
Farlo riposare un minuto e tagliare a fette spesse.
Servirlo su un letto di insalata.
ENJOY :-)
NOTA: Prima di consumare il pesce crudo, marinato o non perfettamente cotto, si raccomanda di congelare per almeno 96 ore a -18 gradi in congelatore domestico contrassegnato da 3 o più stelle, come da Linee guisa del Ministero della salute.
NOTA: Se non si ama la soia, si può utilizzare il succo di limone o solo olio.
NOTA: Si possono utilizzare anche mandorle, pistacchi, sesamo ecc.
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento