venerdì 23 settembre 2016

Tonno in crosta di frutta secca

Ingredienti:
  • TRANCIO DI TONNO 400 g
  • NOCI 40 g
  • NOCCIOLE 40 g
  • PISTACCHI 40 g
  • PANGRATTATO, OLIO q.b.
  • SALSA DI SOIA e ACQUA q.b.


Procedimento:

Sgusciare la frutta secca.
Tritare grossolanamente la frutta secca; aggiungere il pangrattato e versare la panure in un piatto.

In un piatto: Versare la soia e l'acqua; Bagnare il tonno.

Far aderire la panatura su tutti i lati.

In un tegame antiaderente: Versare pochissimo olio; Scottare per 2-3 mins per lato il tonno.

Farlo riposare un minuto e tagliare a fette spesse.

Servirlo su un letto di insalata.


ENJOY  :-)


NOTA: Prima di consumare il pesce crudo, marinato o non perfettamente cotto, si raccomanda di congelare per almeno 96 ore a -18 gradi in congelatore domestico contrassegnato da 3 o più stelle, come da Linee guisa del Ministero della salute.

NOTA: Se non si ama la soia, si può utilizzare il succo di limone o solo olio.

NOTA: Si possono utilizzare anche mandorle, pistacchi, sesamo ecc.


Immagine tratta da internet

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