martedì 6 dicembre 2016

Che Dio ce ne Scampi! (Ricetta di nonna Mika)

Ingredienti:
  • STRASCINAT (ORECCHIETTE ALLUNGATE)
  • SCAMPI n. 3-4 a persona
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • VINO BIANCO q.b.
  • PELATI q.b.
  • PEPERONCINO q.b.
  • PREZZEMOLO tritato q.b.



Procedimento:

In un tegame ampio: Rosolare lo spicchio d'aglio in poco olio, aggiungere uno spicchio tritato, il peperoncino e poi gli scampi; Sfumare con il vino bianco; Togliere scampi e spicchio d'aglio dopo 4-5 mins; Aggiungere i pelati tagliuzzati, sale e pepe e far cuocere; Unire nuovamente gli scampi al sugo.

Cuocere al dente gli strascinat, scolarli e far ultimare la cottura direttamente nel sugo con l'aggiunta del prezzemolo tritato.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento