domenica 4 dicembre 2016

Crostata di cioccolato bianco, ricotta e lamponi (RICETTA VELOCE)

Ingredienti:
  •          DISCO DI PASTA FROLLA n. 1
  •          RICOTTA 700 g
  •          CIOCCOLATO BIANCO 300 g
  •          LAMPONI q.b.
  •          CANNELLA q.b.
  •          CACAO IN POLVERE q.b.




Procedimento:

In un pentolino: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco (oppure sciogliere il cioccolato con poca acqua, a fiamma bassa). Far raffreddare.

In una teglia: Disporre il disco di pasta frolla; Bucherellarlo e coprirlo con un altro foglio di carta forno e versare i legumi secchi. Infornare, a 180°C,  per 20 mins. Sfornare e far raffreddare.

In una coppa: Mescolare la ricotta con il cioccolato e la cannella.

Nel guscio di frolla disporre una manciata di lamponi tagliati a metà; Versare la farcia e livellarla; Far riposare in frigo.

Spargere il cacao sulla torta e disporre, al centro, i restanti lamponi.



ENJOY  :-) 




Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento