Ingredienti:
- DISCO DI PASTA FROLLA n. 1
- RICOTTA 700 g
- CIOCCOLATO BIANCO 300 g
- LAMPONI q.b.
- CANNELLA q.b.
- CACAO IN POLVERE q.b.
In un pentolino: Sciogliere a
bagnomaria il cioccolato bianco (oppure sciogliere il cioccolato con poca
acqua, a fiamma bassa). Far raffreddare.
In una teglia: Disporre il disco
di pasta frolla; Bucherellarlo e coprirlo con un altro foglio di carta forno e
versare i legumi secchi. Infornare, a 180°C,
per 20 mins. Sfornare e far raffreddare.
In una coppa: Mescolare la
ricotta con il cioccolato e la cannella.
Nel guscio di frolla disporre una
manciata di lamponi tagliati a metà; Versare la farcia e livellarla; Far
riposare in frigo.
Spargere il cacao sulla torta e
disporre, al centro, i restanti lamponi.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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