INGREDIENTI (8-9 tortini):
- UOVA 3
- ZUCCHERO 170
- CIOCCOLATO FONDENTE 220
- AMIDO MAIS 20
- CACAO AMARO 15
- FARINA 30
- BURRO 130
- CACAO e BURRO per gli stampini q.b.
PROCEDIMENTO:
Spezzettare il cioccolato e
scioglierlo a bagnomaria o nel microonde.
Sciogliere il burro a bagnomaria
o nel microonde.
In una coppa: Sbattere lo
zucchero con le uova; Aggiungere farina, amido e cacao; Unire quindi il burro e
il cioccolato, amalgamando il tutto.
I pirottini: Spennellarli con il
burro e cospargerli di cacao. Versare il composto, fino a ¾ dell’altezza.
Infornare, in forno statico già
caldo, per 10-12 mins.
Servire con zucchero a velo o una
crema di mascarpone e panna.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento