venerdì 19 maggio 2017

Tortino di cioccolato con cuore morbido

INGREDIENTI (8-9 tortini):
  •        UOVA 3
  •        ZUCCHERO 170
  •       CIOCCOLATO FONDENTE 220        
  •    AMIDO MAIS 20
  •       CACAO AMARO 15
  •       FARINA 30
  •       BURRO 130
  •       CACAO e BURRO per gli stampini q.b.



PROCEDIMENTO:

Spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o nel microonde.

Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde.

In una coppa: Sbattere lo zucchero con le uova; Aggiungere farina, amido e cacao; Unire quindi il burro e il cioccolato, amalgamando il tutto.

I pirottini: Spennellarli con il burro e cospargerli di cacao. Versare il composto, fino a ¾ dell’altezza.

Infornare, in forno statico già caldo, per 10-12 mins.

Servire con zucchero a velo o una crema di mascarpone e panna.


ENJOY  :-) 



Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento