- TUORLI n. 2
- ZUCCHERO 60 g
- FARINA 40 g
- SALE q.b.
- LIEVITO n. 1/2 cucchiaino
- CACAO 15 g
- SCAGLIE CIOCCOLATO FONDENTE 320 g
- PANNA FRESCA 300 ml
- PANNA FRESCA o VEGETALE 225 ml
- CAFFE' q.b.
- CACAO q.b.
Procedimento:
In una coppa:Sbattere i tuorli con lo zucchero.
In un'altra coppa: Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Unire gli albumi ai tuorli ed amalgamarli delicatamente; Aggiungere la farina, poi il cacao ed il lievito.
In una tortiera a cerniera, rivestita con carta forno sul fondo: Versare il composto e livellarlo. Lasciar raffreddare e sfornare.
Infornare, in forno statico già caldo, a 180°C, per 10 mins.
In una coppa: Amalgamare il cioccolato con la panna, finchè non risulti vellutata.
In una coppa: Montare la panna ed inglobarla con la vellutata di cioccolato.
Su un piatto: disporre l'anello con cerniera; Poggiare sul fondo la torta, inumidirla con acqua+caffè e versare la crema.
Far riposare per 6 ore in frigo.
Togliere l'anello e spolverizzare con cacao.
ENJOY :-)
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