Ingredienti:
- SPINACI 500 g
- PARMIGIANO 100 g
- UOVA n. 4
- SALE, PEPE, OLIO DI SEMI q.b.
- PINOLI q.b.
- LATTE n. 1 cucchiaio
Per la crema al parmigiano:
Procedimento:
In una padella: Far appassire,per 10 mins, gli spinaci con un filo d'olio, salare; Strizzare gli spinaci a fine cottura; Tritarli.
In una padella: Tostare i pinoli; Tritarli.
In una coppa: Sbattere le uova con parmigiano, sale, pepe; Aggiungere gli spinaci, i pinoli e il latte.
I 4 stampini: Spennellarli con l'olio e cospargere di pangrattato; Riempirli con il composto.
In una teglia: Disporre gli stampini e versare un pò d'acqua nella teglia, per cuocere a bagnomaria.
Cuocere, in forno già caldo, per 30 mins a 180°C.
Farli raffreddare prima di sformarli.
Per la crema:
Scaldare il latte.
In un pentolino: Far sciogliere il burro ed unire, a pioggia, la farina; Aggiungere il latte, poco alla volta; Togliere dal fuoco ed unire il parmigiano.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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