sabato 28 novembre 2020

Polpette di Pane con Scamorza e Speck

 Ingredienti:

  • MOLLICA DI PANE RAFFERMO 500 g
  • LATTE n. 2 bicchieri (250 ml)
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • SCAMORZA A DADINI q.b.
  • SPECK 50 g
  • UOVA n. 1+1
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • OLIO DI OLIVA n. 1 cucchiaio
  • SALE, PEPE q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.



Procedimento:


In una coppa capiente: Ammorbidire la mollica, spezzettata con le mani, con il latte e l'olio; Aggiungere l'uovo, l'aglio tritato (senza anima), sale, pepe, olio e parmigiano e lo speck tagliuzzato; Amalgamare fino a quando non risulti omogeneo.

Formare le polpette; Aggiungendo, al mezzo, un pezzetto di scamorza.

Sbattere l'uovo con un pizzico di sale. Versare il pangrattato in una coppetta.

Passare le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

In una pentola: Portare a temperatura l'olio; Friggere le polpette.
Scolarle su carta assorbente. 
Impiattare.


ENJOY :-)



Nessun commento:

Posta un commento