Ingredienti:
- MOLLICA DI PANE RAFFERMO 500 g
- LATTE n. 2 bicchieri (250 ml)
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
- SCAMORZA A DADINI q.b.
- SPECK 50 g
- UOVA n. 1+1
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIO DI OLIVA n. 1 cucchiaio
- SALE, PEPE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
In una coppa capiente: Ammorbidire la mollica, spezzettata con le mani, con il latte e l'olio; Aggiungere l'uovo, l'aglio tritato (senza anima), sale, pepe, olio e parmigiano e lo speck tagliuzzato; Amalgamare fino a quando non risulti omogeneo.
Formare le polpette; Aggiungendo, al mezzo, un pezzetto di scamorza.
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale. Versare il pangrattato in una coppetta.
Passare le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
In una pentola: Portare a temperatura l'olio; Friggere le polpette.
Scolarle su carta assorbente.
Impiattare.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento