venerdì 13 agosto 2021

Tartare tonno e avocado

 Ingredienti:

  • AVOCADO n. 1
  • TRANCIO TONNO 300 g
  • PATATE n. 3-4
  • PISTACCHI q.b.
  • CIPOLLA ROSSA n. 1/2
  • OLIO, LIME, SALE, PEPE q.b.
  • (TABASCO q.b.)


Procedimento:

Pulire l'avocado, tagliarlo a cubetti e condirlo con metà succo lime, sale, poco olio (tabasco).

Condimento: Mescolare olio, succo lime, sale e pepe.

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e sbollentarle.

Pulire e tritare i pistacchi.

Sbucciare e tagliare a cubetti la cipolla; Metterla a bagno e scolarla.

Tagliare a cubetti il tonno.

In una coppa: Condire cipolla e tonno con il condimento. Aggiungere l'avocado, tonno e pistacchi. Amalgamare.

Utilizzare il coppapasta.


ENJOY  :-)





Nessun commento:

Posta un commento