Ingredienti:
- AVOCADO n. 1
- TRANCIO TONNO 300 g
- PATATE n. 3-4
- PISTACCHI q.b.
- CIPOLLA ROSSA n. 1/2
- OLIO, LIME, SALE, PEPE q.b.
- (TABASCO q.b.)
Procedimento:
Pulire l'avocado, tagliarlo a cubetti e condirlo con metà succo lime, sale, poco olio (tabasco).
Condimento: Mescolare olio, succo lime, sale e pepe.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e sbollentarle.
Pulire e tritare i pistacchi.
Sbucciare e tagliare a cubetti la cipolla; Metterla a bagno e scolarla.
Tagliare a cubetti il tonno.
In una coppa: Condire cipolla e tonno con il condimento. Aggiungere l'avocado, tonno e pistacchi. Amalgamare.
Utilizzare il coppapasta.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento