lunedì 16 agosto 2021

Plumcake olive, capperi e pinoli

Ingredienti:

  • FARINA 300 g
  • LATTE SOIA 100 ml
  • OLIO SEMI 100 ml
  • LIEVITO BIRRA n. 1/2 
  • OLIVE VERDI/NERE DENOCCIOLATE n. 20
  • CAPPERI q.b.
  • PINOLI q.b.
  • ACQUA n. 1 cucchiaio
  • SEMI MISTI q.b.


Procedimento:

In un tegamino: Intiepidire il latte e sciogliervi il lievito. Far riposare per 10 mins.

In una coppa: Mescolare sale, olio, latte con lievito ed acqua, unendo (poco per volta) la farina. Unire, quindi, capperi sciacquati, le olive a rondelle ed i pinoli.

Stampo da plumcake: Rivestirlo di cartaforno; Versare l'impasto e spennellarlo con emulsione olio e acqua. Cospargere con semi.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 45-50 mins.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento