mercoledì 1 settembre 2021

Torta cremosa ricotta e gocce di cioccolato

 Ingredienti:

  • RICOTTA 500 g
  • UOVA n. 4
  • ZUCCHERO 120 g
  • FECOLA DI PATATE 50 g
  • SALE q.b.
  • GOCCE CIOCCOLATO (o BUCCIA LIMONE) q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.

Procedimento:

In una coppa: Sbattere gli albumi con un pizzico di sale.

In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la fecola; Incorporare la ricotta e le gocce di cioccolato; >Unire quindi gli albumi.

In una teglia imburrata ed infarinata, versare il composto.

Infornare, in forno già caldo, a 170°C, per 50 mins.

Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento