lunedì 5 giugno 2023

Polpette di Patate, Carote e Piselli

 Ingredienti:

  • PATATE n. 1 Kg
  • PISELLI 250 g
  • CAROTE n. 6-7
  • CIPOLLA n. 1
  • UOVO n. 1-2
  • PARMIGIANO q.b. 
  • PANGRATTATO q.b.
  • SCAMORZA q.b.
  • SALE, PEP, OLIO q.b.


Procedimento: 
Lessare le patate; Farle intiepidire.

Pelare, tagliare in 2 pezzi e lessare le carote; Farle intiepidire e schiacciarle.

Tagliare la cipolla e metterla in una coppetta con acqua; Scolare.

Lessare i piselli; Farli intiepidire.

In una coppa: Tritare (ad intermittenza) patate, carote e piselli; Aggiungere le uova, sale, pepe, pangrattato e parmigiano.

Bagnarsi le mani con l'olio; Formare le polpette aggiungendo un cubetto di scamorza; Passarle nel pangrattato. 

Teglia rivestita di cartaforno: Disporre le polpette e cospargerle con olio.

Cuocere, in forno già caldo, a 200°C per 20 mins.


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento