lunedì 5 giugno 2023

Polpette di Zucchina e Ricotta

 Ingredienti:

  • ZUCCHINA n. 3
  • SCALOGNO n. 1
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • SALE, PEP, OLIO q.b.
  • RICOTTA 400 g
  • PANGRATTATO q.b.

Procedimento:
Lavare e tagliare a cubetti la zucchina; Tritare lo scalogno.

In una padella: Rosolare (per 8-10 mins) la zucchina, lo scalogno, aglio, olio, sale e pepe. Eliminare l'aglio. 

in una coppa: Mescolare ricotta, parmigiano e uovo; Aggiungere la zucchina, pangrattato.

Inumidirsi le mani e formare le polpette; Passarle nel pangrattato.

Su una teglia rivestita di cartaforno: Disporre le polpette ed irrorare con l'olio.

Cuocere in forno ventilato, a 180°C, per 20 mins (oppure cuocere in Friggitrice ad aria od in Padella o in Padella).

ENJOY  :-) 



Nessun commento:

Posta un commento