Ingredienti:
- LASAGNE ALL’UOVO 250 g
- CIME DI RAPE 1 Kg
- SALSICCIA 200 g
- OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio
- SCAMORZA 300 g
- PARMIGIANO q.b.
- BESCIAMELLA 500 ml
·
Procedimento:
Pulire e dare un rapido bollo alle cime di rapa; Scolarle e tagliuzzarle.
In un tegame: far rosolare nell'olio, l'aglio ed il peperoncino; Ripassare, velocemente, le cime di rapa. Far raffreddare in una coppa. Aggiungere quasi tutta la besciamella.
Tagliare a dadini la mozzarella e la scamorza.
Spellare la salsiccia e tagliarla,
grossolanamente, con le mani.
Nello stesso tegame dove si sono fatti saltare le rape: Versare un goccio di olio e dare una rapida rosolatura alla salsiccia.
In una teglia: Ricopriamo con la besciamella; Disponiamo il primo strato di lasagna, poi cime di rapa, salsiccia, scamorza e parmigiano. Formiamo altri 3 strati. Completiamo l’ultimo strato con scamorza, abbondante besciamella e parmigiano.
Infornare, in forno già caldo, a
180°C, per 30 mins, in forno ventilato.
ENJOY :-)
NOTA Per mantenere verdi le rape si può aggiungere un pizzico di bicarbonato all’acqua di cottura.
NOTA Immagine tratta da internet
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