Ingredienti:
- BROCCOLO 500 g
- PATATE 500 g
- SCAMORZA 200 g
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
Procedimento:
Tagliare a cimette i broccoli.
Pelare e tagliare a cubetti le patate.
In una pentola: Lessare, in acqua calda salata, broccoli e
patate.
Scolare e lasciare intiepidire.
In una coppa: Schiacciare, in modo grossolano, broccoli e
patate con una forchetta; Condire con sale e pepe; Mescolare con parmigiano.
In una teglia: Oliare e cospargere il pangrattato; Versare e
livellare metà impasto; Disporre le fette di scamorza; Livellare la restante
farcia; Cospargere di pangrattato e filo di olio.
Infornare, a 200°C per 20 mins.
ENJOY 😊
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento