- PEPERONI (gialli, rossi o verdi)
- PARMIGIANO q.b.
- MOZZARELLA asciutta tagliata a cubetti q.b.
- OLIO, OLIVE, POMODORINI, ORIGANO, CAPPERI q.b.
In una teglia: Mettere i peperoni interi; Farli rosolare in forno, rigirandoli, fino a quando non si saranno bruciacchiati;
SEGRETO: Ancora caldi, metterli in una busta di plastica, fare un nodo, farli raffreddare fino a quando non si vedrà venir via la buccia facilmente.
Pulire i peperononi: Spellarli, togliere il gambo e i semi; Tagliarlo a strisce.
In una teglia antiaderente: Versare poco olio, i peperoni e condire con i pomodorini, i capperi, le olive, l'origano, la mozzarella e una manciata di parmigiano; Altro filo d'olio.
Mettere, in forno già caldo, il tempo necessario per la gratinatura.
Nessun commento:
Posta un commento