mercoledì 13 luglio 2011

Peperoni farciti a mo' di pizza (Ricetta di Zia Mimma)

Ingredienti:
  • PEPERONI (gialli, rossi o verdi)
  • PARMIGIANO q.b.
  • MOZZARELLA asciutta tagliata a cubetti q.b.
  • OLIO, OLIVE, POMODORINI, ORIGANO, CAPPERI q.b.
Preparazione:
In una teglia: Mettere i peperoni interi; Farli rosolare in forno, rigirandoli, fino a quando non si saranno bruciacchiati;
SEGRETO: Ancora caldi, metterli in una busta di plastica, fare un nodo, farli raffreddare fino a quando non si vedrà venir via la buccia facilmente.

Pulire i peperononi: Spellarli, togliere il gambo e i semi; Tagliarlo a strisce.

In una teglia antiaderente: Versare poco olio, i peperoni e condire con i pomodorini, i capperi, le olive, l'origano, la mozzarella e una manciata di parmigiano; Altro filo d'olio.

Mettere, in forno già caldo, il tempo necessario per la gratinatura.

Nessun commento:

Posta un commento