- PEPERONI (gialli, rossi o verdi)
- ZUCCHINE
- MELANZANE
- PATATE
- POMODORI SOTT'OLIO tagliati a listarelle
- SCAMORZA AFFUMICATA a fettine o MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine e sbollentarle, per 15 mins, in acqua bollente; Scolarle facendo attenzione a non rompere le fettine.
Tagliare a fette sottili le zucchine e le melanzane.
Pulire i peperoni: togliere il gambo, i semi e i filamenti; Tagliarlo a strisce.
Foderare uno stampo (da plum cake) con la carta forno e l'olio.
Disporre uno strato base: patate, sale, pere, scamorza, parmigiano;
Stendervi le zucchine e un altro strato base;
Disporre uno strato di melanzane e pomodori e un altro strato base;
E' la volta dei peperoni;
Continuare con gli strati di verdure e terminare con patate, parmigiano e olio.
Mettere, in forno già caldo, per 50 mins.
Far stemperare prima di disporlo su un piatto da portata.
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