- FAGIOLI CANNELLINI già cotti n. 1 barattolo
- TIMO q.b.
- CIPOLLA piccola n. 1
- SALSICCIA n. 4
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- PINOLI q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- PANE a fette q.b.
Preparazione:
In un tegame: Far tostare i pinoli e metterli da parte.
Nella stessa padella: Rosolare la cipolla nell'olio con i fagioli sgocciolati; Aggiugere il timo e aggiustare di sale e pepe; Frullare i fagioli.
Versare in una coppa la crema di fagioli, i pinoli e condire con l'olio.
in un'altra padella: Rosolare in poco olio la salsiccia tagliata a rondelle; Sfumare con il vino, far evaporare, aggiungere i pinoli e cuocere con il coperchio.
Tostare le fette di pane da un lato.
Comporre le bruschette: bagnare le fette con il condimento della salsiccia, un cucchiaio di fagioli e qualche pezzo di salsiccia.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento