giovedì 15 novembre 2012

Crostini cannellini e salsiccia

Ingredienti:

  • FAGIOLI CANNELLINI già cotti n. 1 barattolo 
  • TIMO q.b.
  • CIPOLLA piccola n. 1
  • SALSICCIA n. 4  
  • VINO BIANCO n. 1 bicchiere
  • PINOLI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PANE a fette q.b.

Preparazione:

In un tegame: Far tostare i pinoli e metterli da parte.

Nella stessa padella: Rosolare la cipolla nell'olio con i fagioli sgocciolati; Aggiugere il timo e aggiustare di sale e pepe; Frullare i fagioli.
Versare in una coppa la crema di fagioli, i pinoli e condire con l'olio.

in un'altra padella: Rosolare in poco olio la salsiccia tagliata a rondelle; Sfumare con il vino, far evaporare, aggiungere i pinoli e cuocere con il coperchio.

Tostare le fette di pane da un lato.

Comporre le bruschette: bagnare le fette con il condimento della salsiccia, un cucchiaio di fagioli e qualche pezzo di salsiccia.


ENJOY :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento