- FAGIOLI CANNELLINI già cotti 250 g
- POMODORINI SOTT'OLIO q.b.
- OLIVE q.g.
- TONNO in scatola 160 g
- CIPOLLA piccola n. 1
- TIMO q.b.
- PINOLI q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
In un tegame: Far tostare i pinoli e metterli da parte.
Nella stessa padella: Rosolare la cipolla nell'olio con i fagioli sgocciolati; Aggiugere il timo e aggiustare di sale e pepe; Frullare una parte dei fagioli.
In una coppa: Versare i fagioli, i pomodorini tagliati a strisce, il tonno sgocciolato, i pinoli e le olive denocciolate e tagliuzzate; Condire con olio.
NOTA 1: Si possono aggiungere dei crostini di pane ripassati in padella con olio e timo.
NOTA 2: Nel caso in cui si voglia utilizzarlo come condimento per le bruschette, frullare tutti i fagioli e versare il tutto sulle fette di pane tostate da una parte.
ENJOY :-)
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