giovedì 15 novembre 2012

Insalata di cannellini e tonno

Ingredienti:
  • FAGIOLI CANNELLINI già cotti 250 g
  • POMODORINI SOTT'OLIO q.b.
  • OLIVE q.g.
  • TONNO in scatola 160 g
  • CIPOLLA piccola n. 1
  • TIMO q.b.
  • PINOLI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Preparazione:

In un tegame: Far tostare i pinoli e metterli da parte.

Nella stessa padella: Rosolare la cipolla nell'olio con i fagioli sgocciolati; Aggiugere il timo e aggiustare di sale e pepe; Frullare una parte dei fagioli.

In una coppa: Versare i fagioli, i pomodorini tagliati a strisce, il tonno sgocciolato, i pinoli e le olive denocciolate e tagliuzzate; Condire con olio.

NOTA 1: Si possono aggiungere dei crostini di pane ripassati in padella con olio e timo.

NOTA 2: Nel caso in cui si voglia utilizzarlo come condimento per le bruschette, frullare tutti i fagioli e versare il tutto sulle fette di pane tostate da una parte.


ENJOY  :-)

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