- PAVESINI q.b.
- FRAGOLE 500 g
- MASCARPONE 259 g
- UOVA n. 2
- ZUCCHERO n. 2 cucchiai (a gusto!!!)
- PANNA (anche vegetale, già zuccherata)
- TE' ALLA VANIGLIA n. 1 bustina
Procedimento:
Preparare il tè e farlo raffreddare.
Lavare e tagliare a fette le fragole.
In una tazza alta, con minipimer: Frullare qualche fragola con poco tè.
In una coppa: Montare la panna.
In una coppa: Montare gli albumi.
In una coppa: Frullare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli; Incorporare gli albumi e dopo la panna (NOTA: MESCOLARE DAL BASSO VERSO L'ALTO!!!)
In una pirofila: Disporre i pavesivi, bagnandoli ad uno ad uno nel frullato di fragole; Versare metà della crema e livellare; Disporre uno strato di fragole e cospargere con le gocce di cioccolato; Un altro strato di pavesini; La crema rimanente; le fragole e il cioccolato.
Conservare in frigo per qualche ora oppure surgelarlo.
ENJOY :-)
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