lunedì 3 giugno 2013

Tiramisù con fragole e gocce di cioccolato

Ingredienti:
  • PAVESINI q.b.
  • FRAGOLE 500 g
  • MASCARPONE 259 g
  • UOVA n. 2
  • ZUCCHERO n. 2 cucchiai (a gusto!!!)
  • PANNA (anche vegetale, già zuccherata)
  • TE' ALLA VANIGLIA n. 1 bustina

Procedimento:

Preparare il tè e farlo raffreddare.
 
Lavare e tagliare a fette le fragole.
 
In una tazza alta, con minipimer: Frullare qualche fragola con poco tè.
 
In una coppa: Montare la panna.
 
In una coppa: Montare gli albumi.
 
In una coppa: Frullare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli; Incorporare gli albumi e dopo la panna (NOTA: MESCOLARE DAL BASSO VERSO L'ALTO!!!)
 
In una pirofila: Disporre i pavesivi, bagnandoli ad uno ad uno nel frullato di fragole; Versare metà della crema e livellare; Disporre uno strato di fragole e cospargere con le gocce di cioccolato; Un altro strato di pavesini; La crema rimanente; le fragole e il cioccolato.
 
Conservare in frigo per qualche ora oppure surgelarlo.
 
 
ENJOY  :-)
 

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