Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 1
- CARNE MACINATA 300 g
- UOVA SODE n. 3
- CONCENTRATO DI POMODORO q.b.
- CIPOLLE n. 2
- VINO q.b.
- OLIO, SALE, PAPRIKA PICCANTE q.b.
- OLIVE VERDI DENOCCIOLATE q.b.
Procedimento:
In un ampio tegame antiaderente: Soffriggere, in poco olio, la cipolla tritata; Unire la carne; Sfumare con il vino; Aggiungere il concentrato e poca acqua, lasciar cuocere; Regolare con sale e paprika; Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Tagliare a pezzi l'uovo ed unirlo alla carne; Frullare la farcia; Unire le olive tagliate grossolanamente.
Distendere la sfoglia (con la cartaforno); Disporre la farcia su una metà e ripiegare a mezza luna; Sigillare i bordi.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 25-30 mins.
Gustarla tiepida.
ENJOY :-)
NOTA 1: Si può scegliere qualsiasi tipo di carne.
NOTA 2: Se si preferisce, coppare la pasta sfoglia e preparare tante empanadas.
NOTA 1: Si può scegliere qualsiasi tipo di carne.
NOTA 2: Se si preferisce, coppare la pasta sfoglia e preparare tante empanadas.
Nessun commento:
Posta un commento