giovedì 20 febbraio 2014

Empanadas rustiche

Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA n. 1
  • CARNE MACINATA 300 g
  • UOVA SODE n. 3
  • CONCENTRATO DI POMODORO q.b.
  • CIPOLLE n. 2
  • VINO q.b.
  • OLIO, SALE, PAPRIKA PICCANTE q.b.
  • OLIVE VERDI DENOCCIOLATE q.b.

Procedimento:

In un ampio tegame antiaderente: Soffriggere, in poco olio, la cipolla tritata; Unire la carne; Sfumare con il vino; Aggiungere il concentrato e poca acqua, lasciar cuocere; Regolare con sale e paprika; Togliere dal fuoco e far raffreddare.

Tagliare a pezzi l'uovo ed unirlo alla carne; Frullare la farcia; Unire le olive tagliate grossolanamente.

Distendere la sfoglia (con la cartaforno); Disporre la farcia su una metà e ripiegare a mezza luna; Sigillare i bordi.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 25-30 mins.

Gustarla tiepida.


ENJOY  :-)


NOTA 1: Si può scegliere qualsiasi tipo di carne.

NOTA 2: Se si preferisce, coppare la pasta sfoglia e preparare tante empanadas.

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