giovedì 27 febbraio 2014

Insalata tiepida di carciofi, gamberi e salmone (Ricetta dietetica)

Ingredienti:
  • CARCIOFI n.3
  • GAMBERETTI n. 15
  • TRANCIO DI SALMONE n. 1
  • OLIO q.b.
  • ZENZERO q.b.
  • LIMONE n. 1
  • SALE ROSA q.b.
  • PEPE BIANCO q.b.
  • PREZZEMOLO q.b.


Procedimento:

Pulire, tagliare a spicchi, strofinare con il limone e sbollentare i carciofi.

Sgusciare e sbollentare i gamberi.

Grigliare il salmone (oppure cuocerlo per 5 mins nel microonde), condendolo con del succo di limone; Tagliarlo a cubotti.

In una coppetta: Mescolare l'olio, sale, pepe e il succo di zenzero (ricavato schiacciandolo tra 2 cucchiai).

Disporre sul piatto i carciofi, il salmone e i gamberetti; Completare con prezzemolo tritato ed il condimento.


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento