- POLPA DI GRANCHIO/SURIMI n. 1 confezione
- CIPOLLA n. 1/2
- PATATA LESSA n. 1
- SENAPE (o MAIONESE) q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- SALE, PAPRIKA q.b.
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- FARINA q.b.
- UOVA n. 2
- PANGRATTATO q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
Procedimento:
In un frullatore: Frullare i surimi e la patata sminuzzati con la cipolla, senape, parmigiano, sale, paprika e prezzemolo.
Formare delle polpette schiacciate e ben compattate; Una alla volta, passarle velocemente nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggere, per pochi mins, in olio ben caldo.
ENJOY :-)
NOTA: Se si preferisce, adagiare le polpette in un tegame, rivestito con carta forno, e cuocere in forno.
NOTA: Accompagnare con una salsa realizzata emulsionando n. 2 cucchiai di senape con n. 1 cucchiaino di miele.
Immagine tratta da internet
Formare delle polpette schiacciate e ben compattate; Una alla volta, passarle velocemente nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggere, per pochi mins, in olio ben caldo.
ENJOY :-)
NOTA: Se si preferisce, adagiare le polpette in un tegame, rivestito con carta forno, e cuocere in forno.
NOTA: Accompagnare con una salsa realizzata emulsionando n. 2 cucchiai di senape con n. 1 cucchiaino di miele.
Immagine tratta da internet
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