venerdì 21 febbraio 2014

Polpette di polpa di granchio

Ingredienti:

  • POLPA DI GRANCHIO/SURIMI n. 1 confezione
  • CIPOLLA n. 1/2
  • PATATA LESSA n. 1
  • SENAPE (o MAIONESE) q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • SALE, PAPRIKA q.b.
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • FARINA q.b.
  • UOVA n. 2
  • PANGRATTATO q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.


Procedimento:

In un frullatore: Frullare i surimi e la patata sminuzzati con la cipolla, senape, parmigiano, sale, paprika e prezzemolo.

Formare delle polpette schiacciate e ben compattate; Una alla volta, passarle velocemente nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggere, per pochi mins, in olio ben caldo.


ENJOY  :-)


NOTA: Se si preferisce, adagiare le polpette in un tegame, rivestito con carta forno, e cuocere in forno.

NOTA: Accompagnare con una salsa realizzata emulsionando n. 2 cucchiai di senape con n. 1 cucchiaino di miele.



Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento