Ingredienti:
- CECI 300 g
- LIMONE n. 1/2
- AGLIO n. 1/2 spicchio
- SALSA TAHINA BIOLOGICA n. 1 cucchiaio oppure SEMI DI SESAMO q.b.
- OLIO q.b.
- ACQUA CALDA q.b.
- PAPRIKA, SALE, PEPE q.b.
- SEMI DI GIRASOLE/NOCCIOLE n. 1 cucchiaio
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Tostare i semi di girasole; Tritarli.
In un frullatore: Unire ai ceci scolati, la scorza tritata ed il succo di 1/2 limone, l'aglio, l'olio, la paprika, sale e pepe; Frullare; Aggiungere, all'occorrenza, l'acqua calda.
In una coppa: Versare l'hummus e cospargere con i semi ed un goccio di olio.
ENJOY :-)
NOTA Per una variante, si possono sostituire i ceci con la rapa rossa o con carote lesse
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