venerdì 3 ottobre 2014

Hummus di ceci con semi di girasole

Ingredienti:
  • CECI 300 g
  • LIMONE n. 1/2
  • AGLIO n. 1/2 spicchio
  • SALSA TAHINA BIOLOGICA n. 1 cucchiaio oppure SEMI DI SESAMO q.b.
  • OLIO q.b.
  • ACQUA CALDA q.b.
  • PAPRIKA, SALE, PEPE q.b.
  • SEMI DI GIRASOLE/NOCCIOLE n. 1 cucchiaio


Procedimento:

In un tegame antiaderente: Tostare i semi di girasole; Tritarli.

In un frullatore: Unire ai ceci scolati, la scorza tritata ed il succo di 1/2 limone, l'aglio, l'olio, la paprika, sale e pepe; Frullare; Aggiungere, all'occorrenza, l'acqua calda.

In una coppa: Versare l'hummus e cospargere con i semi ed un goccio di olio.


ENJOY :-)


NOTA Per una variante, si possono sostituire i ceci con la rapa rossa o con carote lesse










Nessun commento:

Posta un commento