- UOVA n. 8
- RICOTTA 150 g
- FIORI DI ZUCCA n. 12
- ZUCCHINE n. 2
- PESTO AL BASILICO n. 2 cucchiai
- AGLIO n. 1 spicchio
- PECORINO, OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un tegame: Rosolare, per 7-8 mins, nell'olio con l'agio le zucchine grattugiate grossolanamente; Salare e lasciar intiepidire.
In una coppa: Sbattere le uova; Unire la ricotta, pesto, pecorino, sale e pepe; Aggiungere le zucchine.
Pulire i fiori di zucca, togliendo i pistilli e il gambo; Aprirli a ventaglio e pulirli con un panno umido; Sistemarli in una teglia oliata, ricoprendo anche le pareti.
Versare la farcia e livellarla.
Cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 35 mins.
Capovolgere il tortino e servire caldo.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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