- PASTA BRISE' n. 1 rotolo
- CILIEGIE n. 1 kg
- ZUCCHERO DI CANNA
- CANNELLA, NOCE MOSCATA q.b.
- SUCCO DI ARANCIA 200 ml
- BURRO 60 g
- MAIZENA n. 2-3 cucchiai
- ACQUA FRESCA n. 2-3 cucchiai
Procedimento:
Denocciolare le ciliegie.
In una coppa: Mescolare le ciliegie con lo zucchero, cannella e noce moscata.
In una coppetta: Mescolare acqua fresca e la maizena (in uguale quantità).
In un tegame: Sciogliere il burro; Versare le ciliegie; Dopo qualche mins iniziare ad aggiungere la maizena, continuando a mescolare; Sfumare col succo d'arancia.
Versare le ciliegie su una teglia fredda e far raffreddare.
Rivestire una teglia con la pasta brisè sulla cartaforno; Versare le ciliegie e livellarle.
Se si vuole, realizzare delle strisce con la pasta brisè in eccesso.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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