martedì 16 dicembre 2014

Orecchiette con olive e mandorle

Ingredienti:
  • ORECCHIETTE 350 g
  • MANDORLE una manciata
  • OLIVE NERE 100 g
  • CAPPERI n. 1 cucchiaio
  • CONCENTRATO DI POMODORO n. 1 cucchiaio oppure POMODORINI q.b.
  • VINO BIANCO n. 1 bicchiere
  • AGLIO n. 2
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.

Procedimento:
Lessare le orecchiette.
In un tegame: Rosolare le mandorle tagliate grossolanamente.
In un tegame: Far rosolare, in poco olio, l'aglio e poi toglierlo; Aggiungere i capperi, le olive tagliuzzate e sfumare con il vino; Unire il concentrato e le mandorle; Allungare con poca acqua di cottura della pasta.
Saltare le orecchiette nel sugo; Cospargere con il prezzemolo tritato.

Servire ben caldo.


ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento