Ingredienti:
Servire ben caldo.
ENJOY :-)
- ORECCHIETTE 350 g
- MANDORLE una manciata
- OLIVE NERE 100 g
- CAPPERI n. 1 cucchiaio
- CONCENTRATO DI POMODORO n. 1 cucchiaio oppure POMODORINI q.b.
- VINO BIANCO n. 1 bicchiere
- AGLIO n. 2
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Lessare le orecchiette.
In un tegame: Rosolare le mandorle tagliate grossolanamente.
In un tegame: Far rosolare, in poco olio, l'aglio e poi toglierlo; Aggiungere i capperi, le olive tagliuzzate e sfumare con il vino; Unire il concentrato e le mandorle; Allungare con poca acqua di cottura della pasta.
Saltare le orecchiette nel sugo; Cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire ben caldo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento