martedì 9 dicembre 2014

Plum Cake con prosciutto crudo e pistacchi

Ingredienti:
  • FARINA 200 g
  • PROSCIUTTO CRUDO 150 g
  • PISTACCHI 80 g
  • PARMIGIANO 60 g
  • LATTE 100 ml
  • BURRO 70 g
  • UOVA n. 3
  • LIEVITO TORTE SALATE n. 1 bustina
  • SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Lasciare i pistacchi a mollo in acqua bollente per 15 mins; Scolarli; Eliminare la pellicina.

In una coppa: Sbattere le uova con latte, burro ammorbidito, parmigiano, sale e pepe; Aggiungere la farina setacciata; Unire 2/3 dei pistacchi e il prosciutto a listarelle; Versare il lievito ed amalgamare.

In uno stampo: Foderarlo con cartaforno e versare l'impasto.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 45 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento