Ingredienti:
- FARINA 500 g
- LIEVITO n.1/2 cubetto
- ZUCCHERO q.b.
- LATTE n. 1/2 bicchiere
- ACQUA q.b.
- SALE un pizzico
Per la COPERTURA:
- OLIO n. 1/2 bicchiere
- ACQUA n. 1/2 bicchiere
- ZUCCHERO 100 g
Procedimento:
In una coppa: Sbriciolare il lievito nella farina; Aggiungere un pizzico di zucchero e
il latte; Impastare. Unire l'acqua e il sale e lavorare per circa 10 mins l'impasto.
In una coppa: Far lievitare l'impasto, coprendola con un canovaccio, per almeno un ora, poi stendere l'impasto su una
placca con carta forno.
Bagnare la schiacciata con olio e acqua, schiacciando bene con le dita. Spolverizzare con lo zucchero.
Infornare, a 250°C, per 15 mins.
ENJOY :-)
NOTA: Ideale da servire, tagliandola a quadrati, con il salame di cioccolato a fette.
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento