sabato 27 dicembre 2014

Schiacciata dolce

Ingredienti:
  • FARINA 500 g
  • LIEVITO n.1/2 cubetto
  • ZUCCHERO q.b.
  • LATTE n. 1/2 bicchiere
  • ACQUA q.b.
  • SALE un pizzico
Per la COPERTURA:
  • OLIO n. 1/2 bicchiere
  • ACQUA n. 1/2 bicchiere
  • ZUCCHERO 100 g
 
Procedimento:
 
In una coppa: Sbriciolare il lievito nella farina; Aggiungere un pizzico di zucchero e il latte; Impastare. Unire l'acqua e il sale e lavorare per circa 10 mins l'impasto.
 
In una coppa: Far lievitare l'impasto, coprendola con un canovaccio, per almeno un ora, poi stendere l'impasto su una placca con carta forno.
 
Bagnare la schiacciata con olio e acqua, schiacciando bene con le dita. Spolverizzare con lo zucchero.
 
Infornare, a 250°C, per 15 mins.
 
ENJOY  :-)
 
 
NOTA: Ideale da servire, tagliandola a quadrati, con il salame di cioccolato a fette.



Immagine tratta da internet

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