Ingredienti:
Procedimento:
Frullate, a parte, i datterini con un pò di olio e qualche fogliolina di basilico.
NOTA: Si può anche preparare una dadolata di pomodori datterini, senza necessariamente frullarli.
Uniamo i tre pesti e regolate di sale.
In un padellino unto di olio: Tostare un cucchiaio di pangrattato.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti alla chitarra (o le fettuccine fresche) e scolatela al dente.
Fate saltare in padella la pasta con il condimento, portando a termine la cottura della pasta.
Condite con il pangrattato.
- SPAGHETTI o FETTUCCINE fresche 200 g
- POMODORI RAMATI n. 3
- POMODORI DATTERINI n. 6
- POMODORI SECCHI n. 6
- ACCIUGA SOTT'OLIO n. 1
- MANDORLE (A SCAGLIE) q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- OLIO q.b.
- SALE, PEPERONCINO q.b.
- BASILICO q.b.
Procedimento:
Tagliate i pomodori ramati in 4, conditeli con sale e basilico, frullateli grossolanamente.
Con il mortaio o con il mixer: Preparate un pesto con i pomodori secchi, i capperi, l'acciuga, le mandorle e un pizzico di peperoncino.
Frullate, a parte, i datterini con un pò di olio e qualche fogliolina di basilico.
NOTA: Si può anche preparare una dadolata di pomodori datterini, senza necessariamente frullarli.
Uniamo i tre pesti e regolate di sale.
In un padellino unto di olio: Tostare un cucchiaio di pangrattato.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti alla chitarra (o le fettuccine fresche) e scolatela al dente.
Fate saltare in padella la pasta con il condimento, portando a termine la cottura della pasta.
Condite con il pangrattato.
ENJOY :-)
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