mercoledì 11 febbraio 2015

Vellutata di patate e cannellini con crostini

Ingredienti:
  • FAGIOLI CANNELLINI già lessati 600 g
  • PATATE 250 g
  • PORRO n. 2
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • SALE, PEPE, OLIO q.b.
  • FETTE DI PANE q.b.
  • PEPERONCINO, ROSMARINO, AGLIO q.b.
 
Procedimento:
 
Scolare i cannellini e sciacquarli.
 
In un tegame: Rosolare nell'olio il porro tritato; Unire le patate a cubetti e i cannellini; Insaporire con sale e pepe; Versare il brodo, ricoprendo gli ingredienti; Cuocere per 40 mins.
 
Frullarefino a creare una vellutata.
 
Tagliarele fette di pane a cubetti.
In un tegame: Insaporire l'olio con l'aglio, il rosmarino e il peperoncino e rosolare i cubetti
 
Servire la vellutata con i crostini.
 
 
ENJOY  :-)

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